Случайное изображение в шапке

Нет изображений

Материалы

Хочешь купить хорошую кухню недорого?

    Очень часто, после долгих поисков и раздумий вы наконец-то выбрав модель, цвет и материал кухни, сталкиваетесь с финальной стоимостью гарнитура и тут же хороните мечту о новой кухне. И зря! Не везде попадутся грамотные и добросовестные консультанты, готовые показать и разъяснить где и как можно сэкономить без ущерба качеству и внешнему облику кухонной мебели.

   В этой статье мы поделимся с бережливыми покупателями несколькими секретами правильной экономии при выборе кухни. Пытаясь сэкономить на кухне, помните самое главное – чем проще мебель, тем она дешевле.

     Что касается нижней части кухни, к примеру, стол с одной дверцей будет стоить в 2 раза меньше такого же, но с 5-ю выдвижными ящиками. При разработке дизайна наши профессионалы стараются подобрать более широкие секции рабочих столов, так как использование большого количества маленьких фасадов только увеличивает стоимость мебели, хотя избежать этого на маленьких кухнях сложно. В целях экономии стоит отказаться от модулей нестандартных размеров, заказывайте их только при необходимости или при назначении замерщика. Радиусные элементы значительно увеличивают стоимость мебели, их можно заменить скошенными или открытыми секциями с красивыми декоративными балясинами.

     Верхние полки также будут на порядок дешевле, если у них будет обычное (стандартное) открывание дверей, так как полки с горизонтальными фасадами обязательно комплектуются дополнительными подъёмниками, цена которых колеблется от 600 до 15 000 руб. Также стеклянные фасады немного дороже глухих, но чтобы кухня не казалась громоздкой и мрачной отказываться от стёкол вовсе не советуем.

     Ещё поговорим о фасадном материале кухонной мебели. К примеру, фасады в алюминиевой рамке значительно дороже обычных. Если сравнивать акрил, эмаль и пластик, безусловно, эмаль и акрил немного дороже пластика, так как эти материалы более глянцевее, но и тем самым более требовательны и прихотливы в уходе. МДФ плёнка тоже недорогой и прочный материал. Если у Вас стоит выбор между шпонированой кухней и кухней МДФ с имитацией древесины, Вы должны понимать, что шпон как и дерево дороже и требует более бережного отношения, нежели плёнка ПВХ.

   Очень важную роль в долголетней эксплуатации кухни играет качественная фурнитура – это один из факторов, на чём не следует экономить. Наши кухни мы комплектуем только  качественной российской и немецкой фурнитурой, с помощью которой продлевается срок службы вашей кухонной мебели. Хорошая и надёжная фурнитура, которую не требуется менять – это тоже способ сэкономить.

     И последнее, но не по значению, о чём хотелось бы упомянуть – это основа и фундамент всей кухни – материал и сырьё, используемое при изготовлении корпусов кухонной мебели. Ламинированный ДСП (древесно-стружечная плита) – самый распространённый в наше время материал для производства корпусной мебели, к тому же достаточно дешёвый. Е1 и Е2 – так классифицируется это материал в зависимости от качества. Е1 с которым работает наша компания отличается большей экологической чистотой и показатели эмульсии формальдегида у нее заметно ниже. ДСП такого класса признана годной для эксплуатации во всех развитых странах и исключает попадание фенола в атмосферу жилой среды. В наше время очень много недобросовестных производителей, которые предлагают заманчиво низкие цены на кухни, перед которыми Вы не можете устоять, но не спешите нести им свои деньги, лучше 100 раз убедитесь в качестве используемого ими материала для производства такой супер-дешевизны. Таким образом, Вы обезопасите себя и здоровье Ваших домочадцев.

10 способов уменьшить стоимость кухни...

О бытовой технике...

Кухни в стиле модерн...