Случайное изображение в шапке

Нет изображений

Материалы

Кухня на дачу

На дачном участке кухня нужна не меньше, чем в городской квартире. Приготовление еды за городом имеет свою специфику. На даче обычно делают всевозможные соления – варения – компоты и там же их хранят. Дачи у нас у всех разные, у кого-то домик, а у кого-то и катедж. От того каким размером Ваша дачная кухня будет зависеть и подход наших специалистов при проектировании дизайна мебели.

  Не забывайте о том, что в дачной кухне больше различных открытых, на виду коммуникаций, нежели на кухне в городе и простыми стандартными модулями, которые продаются в любом гипермаркете, Вам будет трудно обойтись и тем более самостоятельно установить, спрятав виднеющиеся трубы, газовые колонки, котлы или водопровод. Не стоит тратить нервы и время перекраивая и переделывая стандартную мебель, дабы сэкономить деньги, тем более что в конечном итоге Вы поймете, что потратили на много больше и не добились желаемого эстетического результата. Доверьте свою кухню профессионалам, которые помогут подобрать вплоть до сантиметра удобную, функциональную и красивую загородную кухню, согласно вашим пожеланиям и размерам.

   Дачная кухня мала, а нужно многое разместить? Не проблема! Для экономии пространства всю имеющуюся технику мы предлагаем разместить вдоль одной стены, а для хранения банок и другой утвари на противоположной стороне поставить широкий стеллаж, имеющий маленькую глубину полок, таким образом, Вы сэкономите пространство для полноценной столовой зоны. Также рабочую зону можно расширить, переместив мойку к панорамному окну. Любой хозяйке понравиться наблюдать за красотой дачного участка и общаться с родными не отвлекаясь от своих забот. Тем более что наряду с мойкой по обе стороны от неё поместятся как минимум два рабочих стола, а это ещё лишнее полезное пространства, которого так не хватает на маленькой кухне.

   Ну а если Вы счастливый обладатель большой дачной кухни или вовсе имеете на участке просторную летнюю кухню и полёт ваших фантазий неограничен пространством, специалисты наших салонов помогут с подбором правильной и удобной загородной кухни, чтобы Вы наслаждались ею в полной мере, не отвлекаясь на мелочи. В таком случае гарнитур можно разместить на двух противоположных стенах, расположивши бытовую технику и мойку по одной стороне, а основную рабочую зону с другой, следовательно, у Вас появиться в два раза больше навесных полок, которые позволят разместить все кухонные предметы и продукты, ранее стоявшие на рабочих столах. Дачную кухню можно спроектировать в угловом варианте, как во многих городских квартирах или же перенести рабочее место в середину кухонного помещения в виде острова. К такой конструкции можно подойти со всех сторон, что обеспечивает полную свободу действий, таким образом, функциональные предметы вместе с мойкой переносятся от стены в центр, у стен же остаются только шкафы для утвари. Став геометрическим и функциональным центром кухонной зоны, чаще всего он служит дополнением к основной композиции, хотя может быть представлен как самостоятельная дизайнерская идея.

   А уж об удобстве и практичности П-образной кухне и вовсе можно говорить вечно. При такой форме гарнитура тщательно обдумайте, где нужно установить технику по принципу рабочий треугольник и проследить за тем, чтобы расстояние между мебелью у противоположных стен было удобным, чтобы домочадцы не сталкивались, и хозяйке было комфортно вертеться на кухне. Отсутствие четвёртой стены позволит плавно перейти в комнату или же на дачный участок в случае с летней кухней.

   Стоит упомянуть стиль загородной кухни. Мало кто захочет видеть свою кухню на даче в стиле hi-tech или минимализме. Гораздо лучше и органичнее будет выглядеть это помещение в классическом стиле или кантри. Но не спешите выбирать для этого дерево, так как зимой чаще всего дача не отапливается, а летом порой бывает жарко, в связи с такими температурными перепадами деревянные фасады рассыхаются и деформируются, при этом кухня со временем теряет свою форму и привлекательность. При выборе фасадного материала для загородной кухни стоит заострить своё внимание на более практичной, надёжной и неприхотливой плёнке ПВХ, которая по красоте и долговечности не уступает натуральному дереву.

   Дача – это то место, где Вы отдыхаете от городской суеты, так пусть же и кухня добавит комфорта и уюта в Ваш загородный отдых.

Фото наших работ от сборщиков мебели...

Кухонная фурнитура...

Наши салоны...