Наши советы

Случайное изображение в шапке

Нет изображений

Мы делаем качественные кухни.

   rst       В процессе принятия решения о покупке кухонного гарнитура, потребитель сталкивается с огромным изобилием предлагаемой кухонной мебели. Умеющие ценить и оценивать по достоинству потребители, ориентируются на уровень качества предлагаемой продукции.

Времена самодельной и гаражной мебели давно прошли. Стоимость мебели на рынке сегодня, ставит перед производителем высокие критерии качества выпускаемой продукции. Под уровнем качества понимается относительная оценка, основанная на сравнении характеристик показателей качества по отношению к базовым или идеальным представлениям, которые формируются исходя из запросов и требований потребителя.

Повышение качества предлагаемой продукции в настоящее время является решающим условием конкурентоспособности на рынке мебели. Основные показатели качества мебели и ее соответствие требуемым нормативным стандартам – это используемое качественное сырье ЛДСП Е1, экологически чистый массив, безопасный и очень практичный в уходе пластик, фурнитура именитых производителей, а также высоких технический уровень производства.

Более чем 190 странах основой соответствия качества признаны стандарты ИСО 9000, которые определяют 8 основных принципов системы качества, остановимся более подробно на таких принципах как:

      -ориентация на потребителя;

     - системный подход;

     - постоянное улучшение качества.

Что понимается под ориентацией на потребителя?  Предприятие – производство старается предвидеть и удовлетворить потребности своих заказчиков, ставит целью изучить спрос и четко выполнять требования, пожелания потребителей.

Наше производство постоянно мониторит торговую сеть, опрашивая дизайнеров на предмет увеличения стандартных элементов кухонной мебели, наиболее востребованных нашими покупателями. Постоянно вводятся новые цвета пленочного и пластикового покрытия фасадов, увеличивается ассортимент столешниц и варианты наполнения кухни. Салоны плодотворно сотрудничают с дизайнерами на этапе ремонта помещений, создавая проекты оригинальных авторских кухонь.

Системный подход - под этим подразумевается, что все процессы начиная от составления эскиза по предварительным размерам, замера помещения, четкое выполнение заказа в срок и заканчивая установкой кухонного гарнитура, является общей системой с тщательным контролем за выполнением процессов на всех этапах. Уменьшив цепочку: «покупатель-замерщик-дизайнер-производство» до минимально разумных пределов, мы уменьшаем % брака который может возникнуть по вине человеческого фактора.

 Постоянное улучшение- у нас это непрерывный мониторинг, изучение и внедрение новшеств в сфере кухонь, с целью соответствия стандартам качества в сфере кухонной мебели. Управляющие производством, отдел снабжения, и торговый отдел являются постоянными участниками всех мебельных выставок, что позволяет нам постоянно быть в тренде новинок мебельной промышленности у нас в стране и в мире. Мы не стесняемся учиться у наших партнеров и конкурентов.

Успешное применение основных принципов системы качества, прописанных в международных и национальных стандартах качества и соответствия, дает возможность удовлетворить самый взыскательный вкус не только в плане дизайна, цветовой гаммы, но и удовлетворение требований к качеству приобретаемой мебели.

Мы делаем кухонную мебель за которую нам не стыдно.