Наши советы

Случайное изображение в шапке

Нет изображений

Покупка кухни через интернет?

SaleВ последнее время стало очень популярным совершать покупки через Интернет – Магазины, экономя при этом время, а главное деньги. Ведь ни для кого не секрет, что содержание интернет магазина обходится гораздо дешевле, чем аренда «Живого» магазина. Все это верно когда касается вещей с жесткими характеристиками и параметрами. Я и сам предпочитаю заказывать картридж для принтера, бытовую технику, книгу через интернет, но есть ряд вещей, которые довольно сложно купить, не примерев на себя. Одежда одного размера всегда «сидит» по-разному и если вам не нужна арестантская роба, то ее следует примерить на себя. Мебель тоже нужно «мерить» под себя. На диване перед покупкой нужно посидеть, попробовать качество обивки. Красивый на фотографии он может быть крайне неудобным в быту. А вернуть его обратно продавцу не получится из-за постановления №15 Правительства РФ от 19.01.98 г. Под перечень товаров не подлежащих возврату подпадает и мебель.

С кухонной мебелью схожая картина. На внешний вид, кажется, что все кухни похожи друг на друга, и Вам необходимо лишь набрать элементы, чтобы уложиться в необходимый размер по стене кухни. Но это не так. Из-за большого количества комплектующих, итоговое качество кухонь у производителей разное. Кто-то экономит на станочном парке, кто-то берет “подешевле” ДСП и фурнитуру, а кто-то ради минимальной цены выпускает некондицию, которая не отслужит даже минимального гарантийного срока установленного законом. А потом такой продавец либо исчезает бесследно, либо меняет название фирмы, чтобы не судиться с покупателями. Качество мебели можно увидеть только “в живую” на выставочных образцах в салонах. Любую мебель нужно щупать, нюхать, пробовать. Поэтому любой производитель мебели просто обязан иметь хотя бы один выставочный зал, где он может с гордостью показать свой товар. Если мебель хорошая – ее не надо прятать за фотографию.

Любой ответственный производитель готов идти на издержки, чтобы покупатель чувствовал себя защищенным и знал, что если с его мебелью что случится, как в гарантийный срок, так и после, он знает куда обратиться. Мы рады и гордимся, что в наши салоны приходят покупатели, спустя много лет и заказывают вторую, а порой и третью кухню для родственников или друзей. Значит мы работаем в правильном направлении.

Несмотря на то, что Вы находитесь на нашем Сайте, он сделан в ознакомительных целях. А Вас мы приглашаем к нам в гости в любой из наших салонов, где Вас ждет вся линейка нашей продукции и конечно “живое” общение с дизайнерами-консультантами, которые покажут все особенности и секреты наших кухонь. И будут контактировать с Вами после приема заказа, потому что человек с которым у вас был личный контакт, в кратчайшие сроки решит любую возникшую проблему, в отличии от менеджера по другую сторону компьютера находящегося неизвестно где.